Новости Software

Слухи: следующая Resident Evil получит подзаголовок Village и покажет Криса Редфилда во флешбеках

Портал Biohazard Declassified со ссылкой на проверенный анонимный источник поделился новой информацией о следующей части Resident Evil. Представители сайта раскрыли подзаголовок игры и сообщили сведения про антагониста, главного героя и ветерана серии Криса Редфилда.

Biohazard Declassified

Biohazard Declassified

Будущий проект называется Resident Evil Village и станет продолжением основной серии. Это подтверждает выделенная в подзаголовке римская цифра VIII. Ранее в Сети уже появлялись сведения про «умное» название проекта, и они совпадают с новой информацией от Biohazard Declassified. Главным героем, как и сообщалось, станет Итан Уинтерс, знакомый по Resident Evil 7. Ему предстоит сражаться с некой ведьмой, которая умеет управлять насекомыми. После поражения она превращается в массу жуков, расползающихся в разные стороны, а спустя определённый отрезок времени снова нападает на протагониста.

Крис Редфилд фигурирует только во флешбеках, связанных с воспоминаниями Итана. В одном из таковых персонаж ворвётся в дом главного героя, где тот жил с Мией и ребёнком. На текущий момент авторы решают, каким должен быть инвентарь в игре. Они выбирают между вариантами из Resident Evil 7 и Resident Evil 4.    

Resident Evil Village должна выйти в первом квартале 2021 года, что совпадает с другими слухами об игре. О платформах пока информации нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥