Новости Software

Композитор Chrono Trigger поможет в написании музыки для новой игры от создателей The Messenger

Sabotage Studio объявила, что к разработке недавно анонсированной олдскульной ролевой игры Sea of Stars присоединился Ясунори Мицуда (Yasunori Mitsuda) — композитор Chrono Trigger.

«Не понимаю, почему, но я хочу написать музыку для этой игры. Такая мысль у меня возникла, когда я увидел, как [Sea of Stars] передаёт ностальгический дух золотой эпохи 90-х», — поделился Мицуда.

По словам композитора, в случае с такими олдскульными проектами, как Sea of Stars, геймерам недостаточно одной ностальгии. Опыт The Messenger показал, что «добавление новых систем и идей к классической формуле» помогает игре сохранить актуальность.

В Sabotage Studio надеются, что «музыкальный гений» Мицуды поможет «выразить глубину этого фантастического мира, попутно отдавая должную дань своим ностальгическим корням».

Ясунори Мицуда

Ясунори Мицуда

Средства на разработку Sea of Stars привлекают через краудфандинговый сервис Kickstarter. Минимальная сумма была собрана в первый же день кампании, а сейчас в Sabotage Studio готовятся к презентации последней дополнительной цели.

Благодаря щедрости вкладчиков Sea of Stars пополнится режимами «Одиночная игра +» и «Новая игра +», бонусным подземельем, анимированными заставочными роликами, альтернативной концовкой и документальным фильмом о разработке проекта.

Краудфандинговая кампания Sea of Stars продлится до 18 апреля. Релиз самой игры ожидается не раньше 2022 года на ПК (Steam) и консолях. Каких именно, пока не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥