Новости Software

Призрачный стрелок и мрачный Запад: 15 первых минут стильного шутера West of Dead

Портал IGN опубликовал запись первых 15 минут изометрического шутера West of Dead. Игру разрабатывает студия Upstream Arcade, а издаёт Raw Fury.

Журналист IGN поиграл в бета-версию West of Dead на контроллере, исходя из рекомендации разработчиков. Как он описал, прошло совсем немного времени, прежде чем он по-настоящему прочувствовал боевую систему, в рамках которой у вас есть оружие в двух руках и различные приспособления.

Действие West of Dead разворачивается в 1888 году, в городе Чистилище, штат Вайоминг. Мертвец по имени Уильям Мейсон оживает, но ничего не помнит о своём прошлом, кроме некой фигуры в чёрном. В поисках своих воспоминаний он столкнётся с ведьмами и чудовищами. Угрюмые локации проекта, вдохновлённые работами Майка Миньолы (Mike Mignola), генерируются процедурно. А озвучил Уильяма Мейсона знаменитый актёр Рон Пёрлман (Ron Perlman).

West of Dead выйдет этой весной на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. А сейчас вы и сами можете опробовать бета-версию игры: на ПК в Steam и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥