Новости Software

Leica и Olympus предложили бесплатные онлайн-курсы для фотографов

Компании Leica и Olympus объявили о своих бесплатных курсах и беседах для фотографов в условиях разворачивающейся пандемии COVID-19. Многие компании, имеющие отношение к творческим профессиям, открыли ресурсы для тех, кто в настоящее время находится дома на самоизоляции: например, на прошлой неделе Nikon сделала бесплатными до конца апреля свои онлайн-уроки по фотографии.

Её примеру последовала Olympus, которая запустила «Дома с занятиями Olympus», чтобы дать людям возможность связываться с техническими специалистами компании. Фотографы могут записаться на групповые или индивидуальные занятия, чтобы задавать конкретные вопросы, получать обратную связь и узнавать больше о своих камерах Olympus, находясь дома.

Групповые занятия рассчитаны на шесть человек и посвящены конкретным моделям камер и типам фотографий, таким как пейзаж, макросъёмка и подводная съёмка. Количество мест ограничено, поэтому желающим лучше поспешить зарегистрироваться на сайте Olympus.

В то же время Leica запустила серию бесплатных онлайн-дискуссий под руководством известных фотографов, музыкантов, актёров и других творческих личностей. Эти беседы будут проходить ближайшие несколько недель начиная с 12 апреля. Фотографы Дженнифер МакКлюр (Jennifer McClure) и Хуан Кристобаль Кобо (Juan Cristóbal Cobo) расскажут о том, как развивают свои навыки, пока находятся на карантине; а Мэгги Стебер (Maggie Steber) поговорит о своём победившем в Гуггенхайме проекте «Тайный сад Лили Лапальмы»; Стивен Ванаско (Stephen Vanasco) поделится деталями своего цифрового рабочего процесса.

Для участия в виртуальных беседах необходимо зарегистрироваться на Eventbrite. Диджей D Nice, Джефф Гарлин (Jeff Garlin) и Дэнни Клинч (Danny Clinch) тоже собираются выступить в ближайшее время, но регистрация на эти сессии пока не открыта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥