Новости Software

Слухи: смерти персонажей, христианский культ и прочая информация о сюжете The Last of Us Part II

На форуме 4Chan появилась подробная информация о сюжете The Last of Us Part II. Человек, назвавшийся «близким родственником» неизвестного разработчика из Naughty Dog, рассказал о смертях персонажей, матери и отце Элли, а также гомофобном христианском культе.

И хотя слухи могут оказаться неправдой, в них присутствуют потенциальные спойлеры, что следует учитывать перед прочтением.

Как передаёт ресурс VG247 со ссылкой на первоисточник, история в The Last of Us Part II начинается с романа между главной героиней Элли и Диной. Важность их отношений разработчики подчеркнули ещё в трейлере игры с Е3 2018. Переломным моментом в повествовании станет нападение на девушек членов религиозной секты «Серафиты» (Seraphites). Этот культ считает гомосексуальные отношения между Элли и Диной греховными.

В результате возлюбленная главной героини погибает, а та ступает на путь мести. К ней присоединится Джоэл, который тоже умрёт в определённый момент сюжета.

Публикация на форуме 4Chan раскрывает и другие важные подробности повествования. Например, загадочная женщина, показанная в одном из трейлеров проекта — это мама Элли. Её отец состоял в секте «Серафиты» и был убит за любовные отношения за пределами группы.

The Last of Us Part II выйдет на PS4. Новая дата релиза пока не объявлена, так как игру перенесли на неопределённый срок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 2 ч.
Apple хотела бы выпускать больше устройств в Индии и Вьетнаме, но отдалиться от Китая будет очень непросто 14 ч.
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 03-12 20:11
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 03-12 18:40
Xiaomi выпустит мини-ПК и неттоп с Windows 03-12 15:52
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 03-12 15:38
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 03-12 13:41
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 03-12 13:33
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 03-12 13:06
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 03-12 05:49