Новости Software

Сильная и властная Шарлотта Смузи пополнит ряды бойцов в файтинге One Piece: Pirate Warriors 4

Компания Bandai Namco Entertainment сообщила, что следующим дополнительным персонажем в файтинге One Piece: Pirate Warriors 4 станет Шарлотта Смузи. Девушка пополнит список бойцов летом 2020 года, однако точную дату авторы пока не указали.

Как передаёт портал Twinfinite со ссылкой на официальный пресс-релиз, разработчики описали героиню следующими словами: «Шарлотта Смузи, 14-я дочь и 35-й ребёнок в семье, Шарлотта присоединится к битвам в One Piece: Pirate Warriors 4 ближайшим летом. Эта статная женщина является членом племени Длинноногих и одним из трёх командиров пиратов Большой Мамочки (Шарлотты Линлин). По авторитету среди подчинённых она уступает только матери. Смузи доказала своё мастерство в силе и лидерстве, что делает её грозным противником в сражениях».

Подробностей о навыках нового персонажа Bandai Namco не предоставила, однако фанаты могут рассчитывать на каноничный перенос героини из аниме в игровой мир, как и в случае с другими бойцами.

Западная версия One Piece: Pirate Warriors 4 вышла 27 марта 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В Steam игра получила 1997 отзывов, 88 % из которых положительные.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.