Новости Software

Продюсер Final Fantasy VII Remake ждёт от фанатов теории дальнейшего развития сюжета игры

В интервью журналу Famitsu продюсер Final Fantasy VII Remake Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) поблагодарил поклонников за покупку игры и высказался о развитии саги о Клауде Страйфе. Многие геймеры уже успели завершить основной сюжет, в конце которого их ждал сюрприз.

Мы не будем вдаваться в подробности истории, но продюсер Final Fantasy VII Remake сказал, что теперь ему очень интересно почитать теории поклонников о том, что будет дальше. Как считает Китасе, вы можете пропустить намёки на то, что будет дальше, если играете недостаточно внимательно.

«Поклонники ждали эту игру в течение 23 лет, и я рад, что наконец-то мы смогли дать её им, — сказал Ёсинори Китасе. — Это полноценная игра, и от неё одной можно получить удовольствие, но её история ещё далека от завершения. В первой игре мы показали, насколько велик потенциал сюжета, и включили много подсказок о том, что будет дальше. Я с нетерпением жду возможности увидеть фанатские теории в социальных сетях о том, что произойдёт дальше. Мы будем поддерживать связь со всеми, чтобы мы могли вместе развивать этот проект».

Final Fantasy VII Remake вышла на PlayStation 4 на прошлой неделе, 10 апреля 2020 года. В продажу на других платформах игра поступит минимум через год.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 11 ч.