Новости Software

Видео: подробности базовых приёмов Мэй и Эксл Лоу — бойцов Guilty Gear –Strive–

Завтра начнётся закрытое бета-тестирование файтинга Guilty Gear –Strive– от студии Arc System Works. При подготовке к нему разработчик публикует ролики о базовых приёмах каждого из бойцов. Ранее Arc System Works продемонстрировала подробности Сола Бэдгая и Ки Киске, а теперь — Мэй и Эксла Лоу.

Май, как и следовало ожидать, использует дельфинов для атаки издалека, а также может стремительно приблизиться к врагу. В дополнение к этому героиня применяет огромный якорь для атак на ближней дистанции.

Эксл Лоу неплохо сражается на большом расстоянии с помощью серпов на цепи. Его быстрые и мощные атаки станут головной болью для многих новых игроков. От приёмов бойца можно спастись прыжком.

Следующие бойцы на очереди — Чипп Зануфф и Потёмкин. Их базовые приёмы будут показаны завтра. Закрытое бета-тестирование Guilty Gear –Strive– будет доступно ограниченному числу игроков с 16 по 19 апреля.

Файтинг Guilty Gear –Strive– выйдет на PlayStation 4 в 2020 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥