Новости Software

Видео: воинственная Зоуи присоединится к списку бойцов Granblue Fantasy: Versus 28 апреля

Компания Cygames и студия Arc System Works объявили о том, что дополнение Granblue Fantasy: Versus с бойцом Зоуи выйдет 28 апреля на ПК и PlayStation 4.

Зоуи может быть разблокирована покупкой дополнения Additional Character Set: Zooey и сезонным абонементом Character Pass Set. В набор также входит аватар для лобби, иконка персонажа поддержки, два задания и бонусный контент для мобильной Granblue Fantasy в виде наряда.

Зоуи не любит отсутствие порядка и бросает все свои силы на то, чтобы поддерживать в мире равновесие. Она отправляется в приключение после того, как почувствовала нарушение в пространстве и времени, вызванное тремя «сингулярностями» — Граном, Вельзевулом и Дзитой. Вместе со своими драконами Дирном и Лирном девушка сражается с помощью магии молнии и меча.

Кроме того, Cygames также объявила, что второй сезонный абонемент с шестью персонажами поступит в продажу осенью этого года. Первым доступным бойцом в его рамках станет Белиал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.