Новости Software

Konami отложила выход ближайших дополнений к eFootball PES 2020 из-за коронавируса

Компания Konami объявила о том, что предстоящие дополнения к eFootball PES 2020, связанные с турниром Евро-2020, задержатся. В опубликованном заявлении сказано, что бесплатное обновление было «отложено до дальнейшего уведомления» из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

Наиболее очевидным фактором задержки является то, что сам турнир УЕФА Евро-2020 тоже был отложен. Но Konami отмечает, что с чрезвычайным положением, недавно объявленным в Японии, «первоначальная дата выпуска DLC, 30 апреля, теперь невозможна».

Компания отменила планы выпуска физической версии eFootball PES 2020, которая должна была поступить в продажу к началу турнира. Но все владельцы копии игры получат бесплатное обновление с контентом, приуроченным к Евро-2020, когда он выйдет.

Кроме того, Konami и УЕФА планировали провести киберспортивный турнир в eFootball PES 2020 одновременно с Евро-2020. Теперь он состоится в онлайн-формате — раньше организаторы хотели устроить его где-то в Лондоне. Финал киберспортивного турнира пройдёт с 23 по 24 мая.

eFootball PES 2020 вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.