Новости Software

Потоковый видеосервис Samsung TV Plus будет доступен бесплатно на смартфонах компании

По сообщениям сетевых источников, южнокорейская компания Samsung намерена вывести свою потоковую службу TV Plus на мобильные устройства. В настоящее время ведётся разработка приложения, которое позволит перенести функции TV Plus, доступного владельцам совместимых смарт-телевизоров Samsung, на мобильные гаджеты.

Напомним, запущенный в прошлом году сервис потокового вещания TV Plus является бесплатным и доступен на смарт-телевизорах, которые были выпущены, начиная с 2016 года. Производитель ещё не анонсировал мобильную версию сервиса, но источник считает, что это произойдёт в скором времени.

Хотя дополнительной информации о совместимости и доступности приложения пока нет, предполагается, что оно станет эксклюзивным для устройств Samsung Galaxy. В пользу этого говорит и то, что сейчас TV Plus работает только на смарт-телевизорах Samsung, что даёт производителю некоторое преимущество в конкурентной борьбе с другими компаниями. Вероятнее всего, мобильная версия сервиса будет поддерживаться смартфонами, и, возможно, планшетами от Samsung.

Возможность использования бесплатного сервиса потокового вещания на смартфонах и планшетах может стать весьма востребованной среди обладателей устройств Samsung. Предполагается, что TV Plus на смартфонах позволит просматривать доступные телеканалы, а также откроет доступ ко всем функциям, имеющимся в арсенале приложения для смарт-телевизоров. Когда именно Samsung планирует запустить TV Plus на мобильных гаджетах, пока неизвестно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.