Оригинал материала: https://3dnews.ru/1008949

«Совершенно уникальный опыт»: авторы Hardspace: Shipbreaker назвали дату выхода игры в раннем доступе Steam

Студия Blackbird Interactive и издательство Focus Home Interactive в официальном микроблоге игры сообщили дату выхода Hardspace: Shipbreaker в раннем доступе Steam и опубликовали первый дневник разработчиков.

ПК-версия Hardspace: Shipbreaker поступит в продажу 16 июня. Оформить предварительный заказ на симулятор утилизатора космических кораблей пока нельзя, а потому и стоимость проекта неизвестна.

Сколько игра пробудет в раннем доступе Steam, разработчики предсказать не могут, однако предупреждают, что цена на Hardspace: Shipbreaker будет расти по мере добавления нового контента.

В первоначальной версии Hardspace: Shipbreaker ожидается 15 часов сюжетного геймплея (первый акт кампании), режим песочницы, две категории кораблей на демонтаж, а также «разнообразные детали скафандра и инструменты» для улучшения.

В опубликованном дневнике разработчиков ключевые сотрудники Blackbird Interactive рассказали об источниках вдохновения и особенностях Hardspace: Shipbreaker. В частности, авторы гордятся детализацией своей системы демонтажа кораблей.

«Многие люди получат шанс ощутить то, чего раньше никогда не видели. Это не слегка улучшенная версия шутера от первого лица, в который вы много раз играли, а совершенно уникальный опыт», — уверен старший творческий руководитель Рори МакГуайр (Rory McGuire).

В Hardspace: Shipbreaker геймерам достаётся роль должника компании LYNX, который берёт на себя обязанности специалиста по утилизации космических кораблей. Помимо ПК, игра создаётся также для PS4 и Xbox One, однако сроки релиза консольной версии оглашены не были.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1008949