Новости Software

Лучше поздно, чем никогда: ПК-версия Into the Breach получила поддержку русского языка спустя два года после релиза

Разработчики из независимой студии Subset Games у себя на форуме объявили о выходе патча 1.2 для ПК-версии своей тактической стратегии Into the Breach, который добавляет в игру несколько новых функций.

Во-первых, с выходом 1.2 в Into the Breach появилась поддержка девяти новых языков, включая русский и польский (ранее игра была доступна только на английском). Диалоги в проекте не озвучены, так что переведён исключительно текст.

«В Into the Breach шокирующий объём текста. Процесс перевода и адаптации интерфейса под новые языки был долгим. Мы рады приветствовать новых игроков со всего мира», — поделились авторы.

Помимо прочего, с выходом нового патча Into the Breach обзавелась полноценной Linux-версией и поддержкой сенсорных интерфейсов. Также разработчики оптимизировали движок, чтобы обеспечить игре стабильное будущее.

Что до самой Into the Breach, то обновление 1.2 снизило стоимость всех покупных видов оружия с двух очков репутации до одного. Это должно стимулировать игроков экспериментировать с арсеналом в ходе своего забега.

«Гигантские существа, расплодившиеся под поверхностью планеты, угрожают остаткам человеческой цивилизации. Ваша задача — отразить угрозу, командуя могучими мехами из будущего», — гласит завязка Into the Breach.

Into the Breach вышла на ПК (Steam, Humble Store, GOG) в феврале 2018 года, а в августе добралась до Nintendo Switch. Релиз патча 1.2 для консоли задержится, но, как надеются в Subset Games, ненадолго.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥