Новости Software

Call of Duty: Warzone последует по пути Fortnite в плане реализации новшеств и мероприятий

Вышедшая в марте Call of Duty: Warzone обрела большую популярность среди игроков. В этой условно-бесплатной королевской битве уже зарегистрировались свыше 50 миллионов пользователей. Разработчики из Infinity Ward планируют закрепить успех добавлением разнообразных нововведений. Они хотят пойти по пути Epic Games и Fortnite в плане развития Warzone.

Об этом недавно рассказал нарративный директор Call of Duty: Modern Warfare Тейлор Куросаки (Taylor Kurosaki). Как передаёт ресурс GamingBolt со ссылкой на первоисточник, его спросили, станет ли Infinity Ward брать пример с Fortnite, где в рамках одного сезона происходят разные события и взаимодействия с известными франшизами, трансформируется карта и появляется множество нового контента. Руководитель ответил: «Это именно то, что мы планируем сделать и над чем сейчас работаем. Такой подход вписывается в концепцию, реализованную сначала в Modern Warfare, а потом — в Warzone. Если вы знаете, кто играет в MW, то увидите, что всё это имеет смысл и подходит под созданную нами вселенную».

К сожалению, Тейлор Куросаки не уточнил, когда ждать похожих контентных добавок и какими они будут.

Напомним, Call of Duty: Warzone вышла 10 марта 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥