Новости Software

Креативный директор Saber Interactive намекнул, что в будущем выйдут ремастеры других частей Crysis

На прошлой неделе компания Crytek анонсировала Crysis Remastered для PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, который создаётся в сотрудничестве с Saber Interactive. Её креативный директор Тим Уиллитс (Tim Willits), перешедший в Saber из id Software, недавно опубликовал в Twitter любопытные подробности. Из слов руководителя становится ясно, что в будущем появятся ремастеры других частей Crysis.

Упомянутые сообщения уже удалены с аккаунта Уиллитса, но ресурс PlayStation Lifestyle поделился скриншотами, которые успели сделать энтузиасты. На картинках видны две публикации, и первая из них гласит: «Я всегда любил игры серии Crysis и рад, что сотрудничество с Crytek позволит новой аудитории познакомиться с ними». А затем Тим Уиллитс заявил: «Мы расскажем про ремастеры больше в ближайшее время. Я рад, что люди взволнованы».

В своих сообщениях креативный директор Saber Interactive написал «игры» и «ремастеры» — во множественном числе. Вряд ли он дважды допустил опечатку, а последующее удаление постов подтверждает, что Тим Уиллитс говорил о других обновлённых частях франшизы. Официальные комментарии от Crytek насчёт высказываний креативного директора пока не поступали.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.