Сегодня 05 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Видео: навыки главного героя Джона Купера и дата релиза в свежем трейлере Desperados III

Компания Mimimi Productions и издательство THQ Nordic опубликовали новый трейлер тактической стратегии Desperados III. В нём разработчики продемонстрировали навыки главного героя игры, Джона Купера, и объявили дату релиза. Проект выйдет 16 июня 2020 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One.

Свежий ролик демонстрирует, как протагонист Desperados III ловко расправляется с врагами. В его арсенале присутствует револьвер, с помощью которого можно одновременно поражать две цели, и гранаты, наносящие урон в указанной области. Джон Купер также умеет звонко бросать монетку, что отвлекает противников и раздражает животных. Если кинуть её, например, в быка, то он набросится на первого попавшегося человека. Такой тактический элемент нужно использовать при скрытном прохождении. Отдельно в трейлере подчеркнули, что Купер обладает немалой силой. Он способен скидывать большие каменные глыбы на головы врагов, выдавая происшествие за несчастный случай. А недругов без сознания главный герой способен связать, чтобы те не подняли тревогу, когда оклемаются.

Во второй половине трейлера показано, как Джон Купер взаимодействует с другими персонажами из своей банды. Например, Изабель Моро устанавливает связь между двумя противниками, а протагонист их ловко убивает.

Напомним: кроме Купера, в Desperados III пользователям придётся управлять четырьмя героями. Каждый из них обладает уникальными боевыми умениями. В миссиях будут участвовать от двух до пяти персонажей, как и в предыдущей игре Mimimi Productions — Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥