Новости Software

Слухи: следующая часть Crash Bandicoot станет эксклюзивом PS5 и поступит в продажу одновременно с консолью

Португальский журналист Guru опубликовал в своём твиттере сообщение касательно следующей части Crash Bandicoot. По его словам, игра станет эксклюзивом PlayStation 5 и поступит в продажу одновременно с консолью.

Как передаёт ресурс Comic Book со ссылкой на первоисточник, инсайдер заявил, что проект разрабатывался три года, а в ближайшее время его покажут публике. Точная дата релиза игры пока неизвестна, но на текущий момент Activision планирует выпустить её в конце 2020 года. По словам Guru, издательство сейчас готовится начать маркетинговую кампанию для продвижения следующей части Crash Bandicoot.

Важно отметить, что Guru не упомянул, будет ли проект вечным или только временным эксклюзивом PlayStation 5. О студии-разработчике продолжения франшизы тоже нет никаких подробностей.

Напомним: сборник ремастеров первых трёх частей серии, Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, тоже сначала появился на PlayStation, а через год его выпустили на Xbox One и PC. По слухам, Activision собирается обновить и другие части франшизы, но официальные заявления на этот счёт не поступали. Впрочем, как и касательно релиза новой Crash Bandicoot на PS5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥