Новости Software

Для TES V: Skyrim вышел мод, который отсылает к механике освобождения поселений из The Witcher 3

Моддер DKdoubledub выпустил для The Elder Scrolls V: Skyrim модификацию New Embershard Miners, которая частично переносит в игру механику освобождения поселений из The Witcher 3: Wild Hunt.

Как передаёт портал PCGamesN со ссылкой на первоисточник, автор заинтересовался, почему после очистки Факельной шахты от бандитов локацию не заселяют NPC. По мнению энтузиаста, это отличное место с большим количеством руды и наличием готовых кузнечных инструментов должно привлекать внимание неигровых персонажей. Однако в Skyrim жители провинции не заселяют очищенные от монстров и бандитов лагеря, как в The Witcher 3: Wild Hunt.

DKdoubledub решил частично исправить этот недочёт в своём творении. После установки New Embershard Miners в игре появятся два новых NPC — норд Стальгар и орк Горонк. Когда главный герой зачистит Факельную шахту, они построят лагерь возле заднего входа на локацию. Утром персонажи будут завтракать, днём работать внутри, вечером отдыхать в таверне «Спящий великан», находящейся неподалёку, а ближе к ночи возвращаться, чтобы вздремнуть в палатках. А время от времени Факельную шахту будут захватывать бандиты. В таком случае Стальгар и Горонк останутся в лагере и примутся ждать, пока игрок не зачистит локацию.

Скачать модификацию можно по этой ссылке на сайте Nexus Mods. Предварительно потребуется пройти регистрацию или авторизоваться, если учётная запись уже создана.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 3 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 9 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 9 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 10 ч.