Оригинал материала: https://3dnews.ru/1009151

Коронавирус: Ubisoft отложила релиз ремейка Trackmania Nations почти на два месяца

Студия Ubisoft Nadeo на официальном сайте серии Trackmania объявила о вынужденном переносе даты релиза ремейка Trackmania Nations почти на два месяца: вместо 5 мая игра появится на ПК (Uplay, Epic Games Store) лишь 1 июля текущего года.

Задержка связана с последствиями пандемии COVID-19: «Наши команды адаптируются к работе из дома, и хотя мы уже вернулись к хорошим показателям эффективности, нам всё ещё требуется дополнительное время на то, чтобы перестроиться».

По словам разработчиков, перенос стал оптимальным вариантом развития событий и для игроков, и для команды создателей Trackmania (именно так называется ремейк), «особенно учитывая сложившиеся обстоятельства».

В качестве своеобразной компенсации за не самые приятные новости Ubisoft Nadeo представила дебютный геймплейный трейлер Trackmania, в котором игру наконец можно рассмотреть в движении.

Trackmania анонсировали в феврале текущего года. Тогда Ubisoft пообещала «свежий взгляд на серию и творческие новшества», а также регулярные контентные обновления, включая официальную сезонную кампанию.

В обращении разработчиков, помимо прочего, говорится о переносе киберспортивного турнира Trackmania ZrT Cup на неопределённый срок в связи с пандемией COVID-19. Соревнования должны были начаться 13 июня.

Ранее от последствий COVID-19 пострадали и другие игры: к назначенному сроку не успеют Wasteland 3, The Last of Us Part II и Marvel's Iron Man VR, а также ПК-версия Death Stranding.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1009151