Новости Software

Universal Pictures зарегистрировала торговую марку Jurassic World Aftermath для создания новой игры

Портал DSOGaming заметил, что компания Universal Pictures зарегистрировала торговую марку Jurassic World Aftermath для создания новой видеоигры. На текущий момент о проекте нет никаких подробностей, но пользователи уже сделали несколько предположений на этот счёт.

Первая теория гласит, что Aftermath станет экономическим симулятором, как и последний интерактивный проект по франшизе «Мир юрского периода» — Jurassic World Evolution. Он вышел 12 июня 2018 года на PC, PS4 и Xbox One. Игру разработала и издала студия Frontier Developments, известная по Elite Dangerous, Planet Coaster и недавней Planet Zoo. Компания сумела продать миллион копий Evolution чуть более чем за месяц, а в Steam проект получил 24201 отзыв, 79 % из которых положительные. Такие показатели наталкивают на мысль, что Aftermath станет новым экономическим симулятором от Frontier Developments.

А вторая теория основывается на слухах и гласит, что следующая игра по «Миру юрского периода» станет улучшенной версией некогда отменённого шутера Jurassic World Survivor. Он создавался на движке Unreal Engine 4 и копировал концепцию Left 4 Dead, предоставляя пользователям возможность убивать динозавров в кооперативе до четырёх человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥