Новости Software

Ремейк Prince of Persia: The Sands of Time оказался фикцией — нашёлся оригинал «обновлённой» модели Принца

Пользователь форума Reddit под псевдонимом NayamAmarshe поделился находками сообщества в отношении предполагаемого ремейка Prince of Persia: The Sands of Time, слухи о котором ранее распространил DenseEquation.

Напомним, что в середине апреля «инсайдер» продемонстрировал вариацию Принца, якобы созданную специально для ремейка. На самом же деле модель принадлежит «перу» 3D-художника Роберто Бузаса (Roberto Bouzas).

Финальную версию своего видения героя Бузас опубликовал на сайте ArtStation ещё пять месяцев назад: «Я старался придерживаться визуального стиля The Sands of Time, одновременно придав [модели] большую детализацию и реалистичный вид».

Впрочем, среди изображений Принца в исполнении Бузаса нет снимка с ракурсом DenseEquation. В связи с этим некоторые предположили, что запустить слух о ремейке мог сам художник для привлечения внимания к своей работе.

Сам DenseEquation, впрочем, от своих слов не отказывается: на следующий день после публикации разоблачающего материала «инсайдер» попробовал доказать свою правоту, сославшись на комментарии авторитетных инсайдеров.

Старший аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) отверг перспективу обновления «Песков времени» (трилогии, не игры), а Shinobi602 и вовсе назвал информацию недостоверной лишь «в каком-то смысле».

В отрыве от слухов и домыслов фанаты Prince of Persia могут рассчитывать лишь на появление любимого героя в рамках тематического события For Honor и комнату-аттракцион для VR.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥