Новости Hardware

Держаться больше нет сил: глава NVIDIA выступит онлайн в середине мая

Когда к началу марта стало понятно, что конференция GTC 2020 в её традиционном виде состояться не сможет из-за вспышки коронавируса, NVIDIA отменила вступительную речь своего основателя, а в звуковой трансляции по поводу запуска виртуальной части мероприятия приняли участие два руководителя рангом пониже.

Источник изображения: NVIDIA

Источник изображения: NVIDIA

Первоначально планировалось, что Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang) выступит с докладом перед участниками GTC 2020 двадцать третьего марта, но по мере переноса конференции в онлайн-формат об этом традиционно зрелищном и эмоциональном выступлении вспоминать перестали. Сегодня NVIDIA заявила, что так называемая GTC Digital привлекла более 45 тысяч зрителей в виртуальном пространстве, которые смогли просмотреть и прослушать более 300 докладов и несколько десятков лекций.

Более того, компания решила побаловать аудиторию выступлением своего бессменного лидера, которое будет транслироваться на корпоративном канале YouTube. Вступительная речь Дженсена Хуанга будет посвящена новейшим инновациям в сфере искусственного интеллекта и высокопроизводительных вычислений, обработке больших массивов данных, автономным машинам, здравоохранению и графике. Трансляция начнётся 14 мая текущего года, когда на тихоокеанском побережье США будет раннее утро, а в Москве уже будет 16:00 того же дня. Нельзя исключать, что глава NVIDIA не откажет себе в удовольствии лично представить многие интересные продукты и технологии, как это бывало прежде.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥