Новости Software

Отмена E3 2020 не помеха: трансляция шоу PC Gaming Show состоится 6 июня

В этом году PC Gaming Show, ежегодный стрим новых ПК-игр и интервью разработчиков, состоится в субботу, 6 июня. Он будет транслироваться вместе с другими игровыми презентациями в рамках запланированной программы на Twitch и других сервисах.

Отмена выставки Electronic Entertainment Expo в 2020 году не помешает провести PC Gaming Show. Цель шоу остаётся неизменной: освещение самых интересных проектов для ПК.

«Компьютерные игры процветали в последнее десятилетие, потому что ПК — это единственная игровая платформа, которая принадлежит всем, — сказал главный редактор PC Gamer и организатор шоу Эван Лахти (Evan Lahti). — Некоторые фантастические новые игры заслуживают признания, и мы с нетерпением ждём возможности сделать 6 июня днём ​​для зрителей, в который они узнают, что будет дальше».

Среди главных партнёров PC Gaming Show заявлены Intel, Epic Games Store, Tripwire Interactive, Frontier, Merge, Humble Bundle, Guerrilla Collective и Perfect World.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.