Новости Software

Новости о Deadly Premonition 2, мобильная игра и жизнь без трусов: чем занят Хидетака Суэхиро

Геймдизайнер Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro) на прошедших выходных дал интервью японскому отделению IGN, представителям которого рассказал о готовящихся проектах и влиянии пандемии COVID-19 на работу своей студии, White Owls Inc.

В настоящее время геймдизайнер участвует в создании четырёх проектов: уже показанных публике The Good Life и Deadly Premonition 2, анонсированной Hotel Barcelona и некой новой мобильной игры.

The Good Life, если верить Суэхиро, находится на финальном этапе разработки, тогда как новости о Deadly Premonition 2 появятся уже на этой неделе. Начиная с 21:00, на видео можно заметить три новых скриншота из игры.

По словам Суэхиро, сотрудники White Owls в полном порядке, а переход на удалённый режим прошёл для коллектива безболезненно. Сам же геймдизайнер в попытке улучшить циркуляцию крови в организме решил «навсегда отказаться» от трусов.

Deadly Premonition 2 анонсировали 5 сентября 2019 года в качестве временного эксклюзива Nintendo Switch. Расширение платформенной географии проекта «на данном этапе» не обсуждается.

Что до The Good Life, то в середине марта стало известно о переносе проекта с весны на вторую половину текущего года. Ролевой детектив планируют выпустить на PC (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Hotel Barcelona же является совместным проектом Суэхиро и геймдизайнера Гоити Суды (Goichi Suda). Игра представляет собой простой в освоении хоррор с элементами Siren и «Твин Пикс».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥