Новости Software

Разработчики Days Gone ищут специалистов для создания ААА-игры

Bend Studio, отметившаяся в прошлом году релизом Days Gone, ищет разработчиков, которые будут трудиться над секретной ААА-игрой. Компании нужны ведущий технический художник и старший программист по работе со звуком.

Как передаёт портал PlayStation Universe со ссылкой на первоисточник, в описании первой вакансии сказано: «Мы ищем ведущего технического художника, который внесёт вклад в наше творческое виденье и создание ААА-продукта». Потенциальный сотрудник Bend Studio должен специализироваться на разработке артикуляции персонажей и хорошо знать соответствующий технический инструментарий. Что касается второй вакансии, то соискатель обязан разбираться в реализации звукового сопровождения в видеоиграх и уметь тесно взаимодействовать с дизайнерами в этой области.

На текущий момент неизвестно, над какой игрой трудится Bend Studio, но можно предположить, что это сиквел Days Gone. Разработчики давно заявляли о желании реализовать полноценную франшизу на основе своего последнего проекта. К тому же экшен вошёл в двадцатку самых популярных игр на территории США за 2019 год. Видимо, финансовые показатели Days Gone удовлетворили Sony, и разработчики взялись за сиквел.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥