Новости Software

Успехи Gamedec на Kickstarter: собрано больше $170 тыс. и разблокировано семь дополнительных целей

Недавно завершился сбор средств на разработку киберпанковой RPG Gamedec на площадке Kickstarter. Anshar Studios запросила у пользователей $50 тыс., а получила $171,1 тыс. Благодаря этому игроки разблокировали сразу семь дополнительных целей.

Больший бюджет позволит авторам реализовать режим «Настоящий детектив», в котором отсутствует возможность загружать сохранение, чтобы исправить принятое решение. Авторы также реализуют новые способы взаимодействия с NPC, например, допросы и запугивание, скины для главного героя, испанскую и французскую локализации. Однако более интересно то, что дополнительные средства помогут реализовать ещё две локации — первая в антураже игры Seven: The Days Long Gone, а вторая отсылает к лавкрафтианским ужасам.

Очередной рубеж в $170 тыс. был пройден перед самым закрытием кампании на Kickstarter. Благодаря этому Anshar Studios реализует озвучивание неигровых персонажей. А вот версии Gamedec для Nintendo Switch ждать не стоит, ведь это единственная дополнительная цель, которую вкладчики не разблокировали.

Напомним: в грядущей RPG от Anshar пользователи погружаются в киберпанковую Варшаву XXII века и становятся детективом, который расследует разнообразные преступления в виртуальных мирах игр. Пользователям придётся вести дела, собирать информацию и всячески взаимодействовать с разными персонажами, чтобы выполнить поставленные цели.

Gamedec выйдет на ПК (Steam) в 2020 году, точная дата релиза пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥