Новости Software

Эпичное задание и необычное снаряжение: модификация Away — Come Away для TES V: Skyrim получила обновление

Энтузиасты продолжают выпускать для The Elder Scrolls V: Skyrim любопытные модификации. В начале апреля релизом одной из таковых отметился автор под ником Omesean. А на днях его мод под названием Away — Come Away получил обновление с новым эпичным заданием и необычным снаряжением.

Как сообщил портал PCGamesN со ссылкой на первоисточник, энтузиаст создал небольшую, но захватывающую миссию и добавил в неё озвучку. При выполнении поручения пользователи отправятся в новую красочную локацию и поучаствуют в кровавой финальной битве. Omesean предупредил, что задание появляется в списке сразу после установки модификации, но за выполнение его последней части лучше браться персонажем не ниже двадцатого уровня.

После завершения миссии пользователь получит возможность приобрести или изготовить ряд уникальных предметов. В список входят амулет с разными эффектами, зависящими от дня недели в игре, лук, который выстрелом обезоруживает атакующего противника, меч с эффектом замедления времени после силовых ударов и кираса, способная увеличить скорость и сопротивление любым повреждениям. Броня, кстати, доступна только женским персонажам, а оружие и амулет могут носить и мужчины.

Скачать мод Away — Come Away можно по этой ссылке на Nexus Mods после предварительной авторизации. А версия для издания The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition доступна здесь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ЦРУ предупреждало Госдеп об отсутствии доказательств получения доступа Китая к данным TikTok 3 мин.
Трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn — штурм древней крепости 45 мин.
Видео: Синдзи Миками подтвердил возможность «потискать симпатичного пёсика» в GhostWire: Tokyo 49 мин.
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 2 ч.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 4 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 12 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 15 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 16 ч.
Бой ещё не окончен: вышел тизер-трейлер первого дополнения к DOOM Eternal 16 ч.
Microsoft попытается оптимизировать разработку Windows с помощью очередных перестановок 18 ч.