Новости Software

Games with Gold в мае: V-Rally 4, Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, Overlord II и Sensible World of Soccer

Корпорация Microsoft объявила о том, что подписчики Xbox Live Gold в мае получат ралли-симулятор V-Rally 4, ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, футбольный симулятор Sensible World of Soccer в стиле ретро и экшен Overlord II.

В V-Rally 4 игроки могут принять участие в соревнованиях по ралли-кроссу, ралли, дрифту и поездках на багги. В этом симуляторе вам доступно более пятидесяти известных автомобилей, которые можно настраивать. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать V-Rally 4 с 1 по 31 мая на Xbox One.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr является ролевым экшеном от создателей The Incredible Adventures of Van Helsing — обе игры вдохновляются Diablo. Вы в роли инквизитора должны очистить от порождений хаоса несколько планет в дальних уголках вселенной. Вам предстоит выбрать класс и прокачать своего героя, а также добыть ему мощное снаряжение. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr с 16 мая по 15 июня на Xbox One.

Sensible World of Soccer — это смесь двухмерного футбольного симулятора и менеджера. Игра вышла на Amiga в 1994 году. Она включает в себя данные о сезоне профессионального футбола тех времён: в общей сложности около 1500 команд и 27 000 игроков. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать Sensible World of Soccer с 1 по 15 мая на Xbox One и Xbox 360.

Overlord II является экшеном с элементами RTS и RPG. Вы управляете мощной и хаотичной армией миньонов в битве против Славной империи. Подписчики Xbox Live Gold смогут забрать Overlord II с 16 по 31 мая на Xbox One и Xbox 360.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥