Новости Software

Roots of Pacha — пиксельная песочница о развитии деревни в каменном веке

Студия Soda Den заручилась поддержкой издательства Crytivo и анонсировала Roots of Pacha — пиксельную песочницу с элементами RPG и симулятора фермы. Игра выйдет в первом квартале 2021 года на ПК (Steam), PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и Nintendo Switch.

В описании проекта сказано: «После блуждания по доисторическому миру пришло время осесть и построить деревню, где можно будет провести следующие поколения. Присоединяйтесь к друзьям, чтобы изучать технологии, обрабатывать плантации, собирать урожай, заводить новые знакомства, приручать животных и создавать процветающее сообщество в каменном веке. Найдите свою любовь, налаживайте отношения, развивайте клан, а потом празднуйте и чествуйте природу на великолепных фестивалях».

В Roots of Pacha пользователям необходимо исследовать мир и заниматься самыми разнообразными занятиями, от выращивания сельскохозяйственных культур до рыбалки и добычи ресурсов в глубоких пещерах. Чтобы упростить свой быт, игроки должны изучать технологии и создавать всякие инструменты. Ключевой целью станет построение деревни и развитие собственного клана, в который можно приглашать других жителей мира.

Судя по странице в Steam, студия Soda Den реализует в Roots of Pacha как одиночный режим, так и онлайн-кооператив до четырёх человек. Пользователям позволят пригласить в свою деревню трёх друзей, чтобы вместе заниматься добычей ресурсов, праздновать фестивали, соревноваться в ловле рыбы на скорость и так далее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.