Новости Software

Над Assassin’s Creed Valhalla работают 15 студий — в два раза больше, чем над предыдущей частью

Вчера, 29 апреля, Ubisoft запустила прямую трансляцию, на которой известный художник BossLogic рисовал иллюстрацию к следующей части Assassin’s Creed. По окончании стрима французское издательство анонсировало ожидаемое многими продолжение серии. Игра получила подзаголовок Valhalla, и её трейлер представят уже сегодня, в 18:00 по Москве. А пока разработчики рассказали, сколько студий трудится над проектом.

На официальном аккаунте Ubisoft Montreal в Twitter появилась следующая публикация: «Невероятно! Большие поздравления нашим командам-воинам за хорошую работу и увлечённость делом при создании проекта. Мы также хотим поблагодарить 14 студий-соразработчиков по всему миру. Вы знаете, кому это адресовано. Спасибо за проявленную преданность».

Получается, над Assassin’s Creed Valhalla трудятся пятнадцать коллективов, включая основной — Ubisoft Montreal. Для примера, над Assassin's Creed Odyssey работали семь команд. Вполне вероятно, что Valhalla превзойдёт предыдущую часть в масштабах открытого мира. Ранее возникали слухи, что на карте следующей Assassin's Creed будет много городов, включая Киев. Эту информацию опроверг аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad), однако данные про нордический антураж оказались верны.

Что касается демонстрации геймплея, то, по информации журналиста Джейсона Шрайера (Jason Schreier), её могут провести на следующей неделе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥