Новости Software

«Один с нами, братья»: кинематографический трейлер и главные особенности Assassin’s Creed Valhalla

Как и было обещано после вчерашней прямой трансляции, компания Ubisoft представила первый трейлер Assassin’s Creed Valhalla. В кинематографическом ролике показали культуру викингов, сражения с англичанами и использование скрытого клинка. Зрителям также объявили, что игра выйдет в конце 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

Опубликованный трейлер начинается с демонстрации поселения на территории Скандинавии. Затем в кадре появляется главный герой Эйвор — великий воин и предводитель викингов. Он проходит какой-то обряд и отправляется со своими бойцами на кораблях в Англию. Параллельно зрителям демонстрируют быт викингов, показывая их благородным народом, которому не чуждо понятие чести. Показанные кадры сопровождаются голосом британского короля, готовящегося объявить войну захватчикам.

Когда Эйвор со своими воинами приплывает к берегам Англии, их встречают вражеские отряды. Завязывается кровавая и жестокая битва, в ходе которой главный герой видит фигуру Одина. Протагонист воодушевляет своих подопечных и вступает в схватку с могучим врагом, закованным в тяжёлые доспехи. Противник превосходил предводителя викингов по силе, нанёс ему пару сильных ударов и готовился уже перерезать горло, но главный герой использовал скрытый клинок и одержал победу.

Синопсис Assassin’s Creed Valhalla гласит: «Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле. В те времена Англия представляет собой множество враждующих королевств. Земли, где царит настоящий хаос, ждут, когда их завоюет новый правитель. Возможно, им станете вы?»

Одновременно с демонстрацией трейлера на официальном сайте Ubisoft появилась информация о главных особенностях проекта. При прохождении Assassin’s Creed Valhalla пользователям предстоит путешествовать по землям Англии, устраивать набеги на саксонские крепости ради добычи ресурсов и участвовать в яростных сражениях. Разработчики реализовали в проекте «реалистичные битвы», в которых можно использовать разное оружие: топоры, парные мечи, скрытый клинок и так далее. Ubisoft также объявила, что в Valhalla присутствуют проработанные механики RPG. Видимо, речь о прокачке, выборе реплик в диалогах и, возможно, разных вариантах прохождения заданий.

Очередной механикой в игре станет развитие поселения: пользователи будут возводить разнообразные здания, чтобы открывать полезные опции. А ещё в Valhalla можно делиться этаким клоном своего персонажа с другими игроками, чтобы те брали его на сражения в личных сессиях. Благодаря такой особенности герой сможет получать дополнительный опыт.

Второстепенных занятий в Assassin’s Creed Valhalla тоже предостаточно. В список входят охота, выпивка с товарищами и флайтинг — традиционное скандинавское состязание с обменом колкостями.

Уже сейчас пользователи могут оформить предварительный заказ игры на ПК, PS4 и Xbox One. Она продаётся в трёх версиях — Standard, Gold (включает сезонный пропуск) и Ultimate (сезонный пропуск + набор Ultimate). За предзаказ Assassin’s Creed Valhalla покупатели получат доступ к дополнительному заданию «Путь берсерка».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥