Новости Software

Эпический музыкальный клип «Дышать» к запуску Legends of Runeterra

Legends of Runeterra, новая коллекционная карточная игра компании Riot Games, официально запущена после периода открытого бета-тестирования. По этому случаю разработчики выпустили эпический трейлер, в котором показаны два наиболее популярных чемпиона League of Legends: Дариус и Зед.

Поскольку речь идёт о карточной игре, трейлер демонстрирует не только этих двух героев. Видео оживляется появлением, словно из колоды карт, различных персонажей, поддерживающих своих чемпионов в трудных ситуациях.

Видео начинается с того, как герой Ноксуса Дарий (о нём повествовала одна из короткометражек «Сказаний Рунтерры»), известный своим гигантским топором и остроконечными доспехами, преследует в одиночку на поле битвы другого чемпиона, теневого ниндзя Зеда. Последний окружён небольшой армией ниндзя ордена Тени, сопротивление которой Дариус легко сламывает. После этого преследование переходит в схватку между героями.

Бой происходит на лесной поляне. Дариуса окружает дюжина теней с лицом Зеда, но на помощь приходят два молодых героя. Это не персонажи League of Legends, а карты из Legends of Runeterra. Снова завязывается схватка между героями, и Зед призывает на помощь свои магические карты из Legends of Runeterra.

К концу видео демонстрируется огромное поле битвы, на котором Зед и Дариус выходят уже не один на один, как прежде, а каждый приводит собственную армию (то есть, колоду карт). Трейлер, конечно, исполнен в обычном ярком стиле Riot, совмещающем 3D и рисованную анимацию, и на него приятно взглянуть даже тем, кто не знаком с League of Legends или персонажами этой вселенной.

В качестве фона использована композиция «Дышать» американского исполнителя Fleurie, а точнее её специальная версия, микшированная музыкальной командой Riot. Напомним: Legends of Runeterra доступна как для ПК, так в версии для мобильных устройств.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥