Новости Software

Актёр озвучения Джоэля: сериал по мотивам The Last of Us будет очень близок к игре

Актёр озвучения Джоэля из The Last of Us Трой Бейкер (Troy Baker) возлагает большие надежды на сериал от HBO по мотивам игры. По его словам, многосерийная адаптация намного лучше подходит истории, чем первоначальный план сценариста и вице-президента студии Naughty Dog Нила Дракмана (Neil Druckmann) по созданию полнометражного фильма.

«Я думаю, что эпизодами вы можете гораздо более эффективно рассказать эту историю, потому что попытка сконцентрировать этот 16-часовой сюжет в 2 часа невозможна […]», — сказал он. Как считает Трой Бейкер, три или четыре сезона способны полноценно отразить сюжет The Last of Us, а сам сериал предоставит возможность большому количеству людей ознакомиться с историей игры — потому что не каждый готов взять в руки геймпад.

Несмотря на большие надежды на адаптацию, Бейкер по-прежнему уверен, что ничто не сравнится с оригинальной игрой — ведь интерактивность и вовлечённость дарит иные, сильные впечатления. «Ничто не заменит это. Но я думаю, что мы можем приблизиться. Мы можем дать другой опыт для тех, кто — по какой-либо причине — не хочет такого рода взаимодействия с персонажами», — дополнил он.

Сериал от HBO по мотивам The Last of Us пока не получил дату премьеры. В то же время студия Naughty Dog уже скоро выпустит продолжение игры. The Last of Us Part II поступит в продажу 19 июня эксклюзивно для PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 2 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 5 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 6 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 9 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.