Сегодня 29 января 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

В будущем CoD: Warzone «свяжет» все подсерии Call of Duty

Нарративный директор из Infinity Ward Тейлор Куросаки (Taylor Kurosaki) дал интервью изданию GamerGen, в котором рассказал о роли CoD: Warzone в будущем всего бренда Call of Duty. По словам руководителя, королевская битва станет связующим элементом между всеми подсериями франшизы.

Как передаёт портал Videogames Chronicle со ссылкой на первоисточник, Тейлор Куросаки заявил: «Мы попали на неисследованные территории. Call of Duty с завидной регулярностью выходила на протяжении многих и многих лет, а Warzone заставила нас переосмыслить свой подход в плане выпуска и интеграции нового контента. CoD — это уже самостоятельный жанр. В его древе присутствуют разные ветви, но все они определённым образом связаны».

Затем директор поведал о роли королевской битвы в будущем известной франшизы шутеров: «Warzone станет сквозной линией, объединяющей все подсерии Call of Duty. Это реально классно, когда игры франшизы будут приходить и пропадать из поля зрения, а Warzone останется константой».

В том же интервью Тейлор Куросаки рассказал, что Activision планирует долгое время поддерживать королевскую битву от Infinity Ward, поэтому появление версий игры для консолей следующего поколения — лишь вопрос времени. Директор также упомянул реализацию множества новых режимов и массы разнообразного контента для CoD: Warzone в будущем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥