Новости Software

В будущем CoD: Warzone «свяжет» все подсерии Call of Duty

Нарративный директор из Infinity Ward Тейлор Куросаки (Taylor Kurosaki) дал интервью изданию GamerGen, в котором рассказал о роли CoD: Warzone в будущем всего бренда Call of Duty. По словам руководителя, королевская битва станет связующим элементом между всеми подсериями франшизы.

Как передаёт портал Videogames Chronicle со ссылкой на первоисточник, Тейлор Куросаки заявил: «Мы попали на неисследованные территории. Call of Duty с завидной регулярностью выходила на протяжении многих и многих лет, а Warzone заставила нас переосмыслить свой подход в плане выпуска и интеграции нового контента. CoD — это уже самостоятельный жанр. В его древе присутствуют разные ветви, но все они определённым образом связаны».

Затем директор поведал о роли королевской битвы в будущем известной франшизы шутеров: «Warzone станет сквозной линией, объединяющей все подсерии Call of Duty. Это реально классно, когда игры франшизы будут приходить и пропадать из поля зрения, а Warzone останется константой».

В том же интервью Тейлор Куросаки рассказал, что Activision планирует долгое время поддерживать королевскую битву от Infinity Ward, поэтому появление версий игры для консолей следующего поколения — лишь вопрос времени. Директор также упомянул реализацию множества новых режимов и массы разнообразного контента для CoD: Warzone в будущем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 3 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 7 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.