Новости Software

Эксклюзив Oculus, боевик Vader Immortal, появится на PlayStation VR этим летом

Принадлежащая Lucasfilm компания ILMxLAB объявила, что выпущенный в мае прошлого года эксклюзив для шлемов виртуальной реальности Oculus — сериальная игра Vader Immortal в мире «Звёздных войн» — этим летом появится на платформе Sony PlayStation VR.

Не сообщается, потребовались ли какие-то изменения в технических аспектах, но, по крайней мере, игру не придётся приобретать по частям: студия объявила, что все три эпизода и тренировочный режим «Додзё на световых мечах» можно будет купить вместе.

События игры приходятся на время между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Vader Immortal раскрывает историю контрабандиста, вышедшего из гиперпространства рядом с планетой Мустафар, где ему предстоит вступить в конфликт с тёмным властелином ситхов собственной персоной. Главного героя сопровождает дроид-компаньон по имени ZOE3.

Проект был анонсирован ещё в 2016 году на Celebration Europe, а в сентябре 2018 года разработчики опубликовали первый тизер-трейлер.

Vader Immortal погружает в захватывающий мир «Звёздных войн», где игрок владеет световым мечом и прыгает в гиперпространство — другими словами, полностью погружается в свои детские мечты. Эти бесспорные достоинства дополняет хороший сюжет, написанный американским сценаристом Дэвидом Гойером (David Goyer), известным, например, по работе над трилогией о «Тёмном рыцаре».

С точки зрения игрового процесса творение ILMxLAB — не просто фильм в виртуальной реальности, а полностью интерактивное развлечение и убедительная игра сама по себе, что было отмечено различными наградами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥