Новости Hardware

Игровой ноутбук Razer Blade 15 на Comet Lake-H и GeForce RTX Super поступил в продажу

Представленный в начале прошлого месяца обновлённый игровой ноутбук Blade 15 от Razer стал доступен для заказа через официальный сайт компании. Посвежевшая портативная игровая машина может предложить процессоры Intel Core i7 серии Comet Lake-H 10-го поколения, а также графику Nvidia GeForce Super Max-Q. Поставки новинки компания начнёт 25 мая.

К сожалению, на текущий момент ноутбук Blade 15 пока невозможно заказать в максимальной конфигурации, которая предлагает графический ускоритель Nvidia GeForce RTX 2080 Super Max-Q. Покупатели могут выбрать лишь вариант с GeForce RTX 2070 Super Max-Q. Зато среди процессоров доступны как восьмиядерный Intel Core i7-10875H 10-го, так и шестиядерный Core i7-9750H (Coffee Lake-H) 9-го поколений.

Лучший способ отличить прошлогоднюю и новую модели ноутбука Razer Blade 15 — обратить внимание на клавиши Shift, а также стрелки на клавиатуре. В обновлённой модели клавиша Shift увеличена, а стрелки, напротив, стали меньше. Во всём остальном старая и новая модели идентичны.

За конфигурацию ноутбука Razer Blade 15 с процессором Core i7-10875H и видеокартой GeForce RTX 2070 Super Max-Q компания просит $2600. За эти деньги покупатель также получит дисплей с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек) и частотой обновления 300 Гц.

Razer также снизила на 200 – 300 долларов стоимость прошлогодних конфигураций Blade 15 с процессорами Intel 9-го поколения и графикой Nvidia GeForce GTX 1660 Ti, GeForce RTX 2060 и GeForce RTX 2070 Max-Q.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Финансовый регулятор США хочет контролировать рынок криптовалют, где царит «Дикий Запад» 3 ч.
Роскомнадзор ограничил доступ к сообществу художников DevianArt 4 ч.
Видео: битва с боссом, изучение города и нехватка производительности в получасовой геймплейной демонстрации No More Heroes 3 6 ч.
Tencent собралась купить 1C Entertainment — издателя «Космических рейнджеров» и разработчика King’s Bounty II 7 ч.
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 8 ч.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 8 ч.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 9 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 9 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 9 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 10 ч.