Оригинал материала: https://3dnews.ru/1010127

Благодаря моддеру в Sekiro: Shadows Die Twice появился соревновательный и кооперативный мультиплеер

Мододел под псевдонимом LukeYui выложил в общий доступ модификацию для Sekiro: Shadows Die Twice, которая добавляет в приключенческий экшен From Software соревновательный и кооперативный мультиплеер.

Работа над онлайн-составляющей велась «пару месяцев» (продемонстрировать мод LukeYui решил в апреле), и с последнего показа сетевой компонент претерпел несколько важных изменений.

Доступная на сайте Nexus Mods бета-версия модификации отличается от предрелизных образцов большей стабильностью, исправленным балансом в PvP и PvE, а также возможностью приглашать в сессию своих друзей из Steam.

В будущем LukeYui обещает регулярные обновления, а сейчас предупреждает о наличии багов. Кроме того, учитывая любительский характер разработки, творению мододела далеко до качественного уровня проектов From Software.

На данном этапе мод поддерживает до шести человек (пять фантомов и хозяин сессии), синхронизацию прогресса (босс фантома умирает и в его мире), вторжения и упрощённый подбор игроков.

Несмотря на прошедший с релиза Sekiro: Shadows Die Twice год, экшен до сих пор пользуется популярностью у мододелов: недавно в игре появились герои из ремейка Final Fantasy VII, а ещё раньше энтузиаст заменил большинство врагов на финального босса.

Sekiro: Shadows Die Twice вышла в марте 2019 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One. За три месяца суммарные отгрузки и цифровые продажи приключенческого экшена From Software составили 3,8 млн копий.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1010127