Новости Software

Майское пополнение в PS Now: The Evil Within 2, Rainbow Six Siege и Get Even

Издание PlayStation Universe рассказало о том, какие игры пополнят библиотеку PlayStation Now в мае 2020 года. В текущем месяце подписчикам облачного сервиса станут доступны The Evil Within 2, Rainbow Six Siege и Get Even. Точная дата добавления проектов на площадку не указана, но уже известно, что они пробудут в PS Now до августа.

The Evil Within 2 — хоррор на выживание от студии Tango Gameworks и издательства Bethesda Softworks. По сюжету главный герой Себастьян Кастелланос узнаёт, что его дочь ещё жива. Он отправляется в некую виртуальную среду ради её спасения, однако по пути сталкивается с множеством трудностей. При прохождении пользователи должны сражаться с разнообразными монстрами, использовать скрытность, прокачиваться, создавать оружие и так далее.

Rainbow Six Siege — многопользовательский тактический шутер от Ubisoft. В проекте игроки выбирают себе оперативника с набором уникальных гаджетов и участвуют в командных противостояниях. Среди особенностей Siege можно отметить необходимость кооперироваться с союзниками, присутствие обширного оружейного арсенала и реализацию разнообразных карт с множеством закоулков, узких проходов и разрушаемых элементов.

Get Even — шутер от первого лица с элементами ужастика от студии The Farm 51 и издательства Bandai Namco. В проекте пользователи перевоплощаются в Блэка — наёмника, который пытается вернуть свою память. Для этого он согласился на эксперимент с неким устройством, позволяющим погрузиться в забытые события прошлого.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥