Новости Software

Инсайдер: перенос пошёл Bloodlines 2 на пользу, игра выглядит «намного лучше» прежнего

Авторитетный инсайдер, известный на форуме ResetEra под псевдонимом Dusk Golem (и AestheticGamer в Twitter), прокомментировал прогресс разработки Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 от студии Hardsuit Labs.

Напомним, что прошлой осенью релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 было решено отложить с весны 2020-го на более поздний срок в том же году, чтобы Hardsuit Labs успела довести проект до надлежащего уровня качества.

По словам Dusk Golem, разработчики извлекли из отсрочки пользу. Выглядит и играется Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 якобы намного лучше, чем когда проект показывали в 2019-м.

«Я поклялся хранить молчание, но очень жду повторной презентации. [Bloodlines 2] выглядит и ощущается намного лучше, чем могло показаться по прошлогодним демонстрациям геймплея. Они всерьёз взялись за игру, и это заметно», — поделился Dusk Golem.

Инсайдер добавил, что версия проекта (см. видео выше) с E3 2019 уже на тот момент была годичной давности: «Следующий показ будет демонстрировать сборку после двух или двух с половиной лет дополнительной разработки».

Из официальных источников известно, что в прошлом декабре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 дошла до стадии «альфы», а в настоящее время Hardsuit Labs активно наполняет игру контентом.

Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 ожидается ближе к концу текущего года на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4 и Xbox One. Как и многие другие студии, из-за пандемии COVID-19 в Hardsuit Labs перешли на удалённый режим работы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥