Сегодня 02 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Видео: новый трейлер переиздания Xenoblade Chronicles знакомит с основными персонажами

Вслед за знакомством с персонажами Xenoblade Chronicles: Definitive Edition у себя в микроблоге Nintendo решила представить основных действующих лиц грядущего переиздания в рамках нового трейлера.

Двухминутный ролик разделён на семь сегментов, каждый из которых посвящён тому или иному герою (Шулку, Райну, Фиоре, Данбену, Шарле, Рики и Мелии) и демонстрирует несколько секунд из игры с его участием.

Примечательно, что, подобно дебютному трейлеру ремастера, этот доступен с субтитрами на русском языке. В самой же Xenoblade Chronicles: Definitive Edition перевода на великий и могучий не будет.

Ролик также напоминает, что в состав Xenoblade Chronicles: Definitive Edition входит Future Connected — дополнительная глава истории, которая повествует о событиях через год после финала основного сюжета.

Эпизод Future Connected будет доступен с самого начала игры и расскажет о том, как при попытке найти Алкамот главный герой Шулк и принцесса Мелия оказываются на левом плече Биониса — титана, застывшего тысячи лет назад в схватке с Мехонисом.

Помимо дополнительной сюжетной главы, Xenoblade Chronicles: Definitive Edition предложит улучшенную графику и интерфейс, а также две версии саундтрека (обновлённую и оригинальную).

Релиз Xenoblade Chronicles: Definitive Edition ожидается 29 мая эксклюзивно для Nintendo Switch. Вдобавок к стандартному розничному изданию ремастер получит коллекционное, куда войдут стилбук, артбук, виниловая пластинка с саундтреком и постер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥