Новости Software

Журналисты подсчитали, сколько неловких вздохов и стонов вырвалось из героев ремейка Final Fantasy VII — очень много

Персонажи ремейка Final Fantasy VII, словно в каком-то аниме, то и дело охают, ахают, стонут и кряхтят. Этот факт не прошёл незамеченным мимо сотрудников Destructoid, которые решили подсчитать, сколько именно подобных звуков за игру издают герои.

Вооружившись терпением и усидчивостью, журналисты не поленились проштудировать все сюжетные сцены первого эпизода ремейка, чтобы определить точное число упомянутых восклицаний — 2033.

Учитывая специфику представленного ниже ролика — он включает в себя кадры и из самой концовки — без спойлеров дело не обошлось. Перед просмотром в Destructoid советуют ознакомиться со всеми этими «удивительными пыхтениями» самостоятельно.

«В большинстве своём актёрская игра не вызывает вопросов (особенно в эмоциональных моментах), однако определённый уровень анимешного обаяния во время прохождения чувствуется», — заметили в Destructoid.

Не так давно энтузиаст также подсчитал точное количество убитых Агентом 47 из серии Hitman за его профессиональную карьеру. Вышло меньше, чем стонов у героев Final Fantasy VII, но всё равно достойно — больше трёх сотен.

Первый эпизод ремейка Final Fantasy VII поступил в продажу 10 апреля для PlayStation 4. Разработка второго выпуска уже началась, но до сих пор не продвинулась дальше этапа планирования.

Помимо PS4, первый эпизод обновлённой Final Fantasy VII также должен выйти на других платформах. Каких именно, пока не объявили (хотя догадки есть), но произойдёт это в любом случае не раньше 10 апреля 2021 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥