Новости Software

Планы Activision на 2020 год: новая Call of Duty и две игры по интеллектуальной собственности компании

Компания Activision Blizzard опубликовала квартальный отчёт, в котором рассказала об огромной выручке и успехах CoD: Modern Warfare. Наряду с финансовой статистикой, в документе присутствует информация о грядущих играх издательства, в том числе следующей части Call of Duty.

Call of Duty: Black Ops

Call of Duty: Black Ops

В своём твиттере издание Gematsu рассказало, о каких проектах шла речь в отчёте. Все они касаются франшиз Activision, так как Blizzard сейчас трудится над Overwatch 2, Diablo 4 и World of Warcraft: Shadowlands. Журналисты написали, что в текущем году издательство выпустит «премиальную» Call of Duty — проект за полную стоимость для ПК, PS4, Xbox One и, вероятно, консолей нового поколения. По слухам, игра будет связана с подсерией Black Ops и продемонстрирует войну во Вьетнаме.

Кроме очередной CoD, Activision собирается выпустить два проекта по другой интеллектуальной собственности. Первым из них, скорее всего, станет новая часть Tony Hawk's Pro Skater, о выходе которой на днях рассказал профессиональный скейтбордист. Что касается второго, то им может оказаться продолжение Crash Bandicoot — эксклюзив PlayStation 5, если верить недавним слухам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥