Новости Software

От создателя Halo: RTS-шутер Disintegration выйдет 16 июня и уже доступен для предзаказа

Компания Private Division и студия V1 Interactive объявили о том, что шутер с тактическими элементами Disintegration выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 16 июня. Пользователи, которые предзакажут игру, получат в качестве бонуса косметический цифровой контент для мультиплеера, включая облик, эмоцию, медаль и анимированный баннер.

Disintegration создаётся одним из авторов Halo Маркусом Лето (Marcus Lehto). Это игра в научно-фантастическом антураже, которая объединяет в себе элементы шутера от первого лица и стратегии в реальном времени. Действие проекта разворачивается в будущем. У людей на Земле осталась единственная надежда на выживание — перемещение мозга в механизированное тело. Вы в роли бывшего пилота гравицикла и командира группы сопротивления Ромера Шола пытаетесь перезагрузить человечество.

Игра предложит сюжетную одиночную кампанию, а также сетевые режимы. В сражениях вам предстоит управлять одним из тяжеловооружённых гравициклов и руководить наземной командой.

Вы уже можете оформить предварительный заказ. На Xbox One игра стоит $49,99; на ПК — 2199 рублей. В российском PlayStation Store предзаказ Disintegration пока не открылся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.
Apple запустила сервис Oceanic+, который превращает Apple Watch Ultra в компьютер для дайвинга 12 ч.