Новости Software

Всё как обычно: режиссёру The Last of Us Part II начали угрожать расправой из-за утечек

Вице-президент Naughty Dog и режиссёр The Last of Us Part II Нил Дракманн (Neil Druckmann) у себя в микроблоге косвенно подтвердил, что с недавнего времени начал получать угрозы расправой.

Всё началось с того, что Дракманн в шутку попросил у разработчиков Ghost of Tsushima предрелизную копию игры. В «акции» захотел поучаствовать режиссёр God of War Кори Барлог (Cory Barlog), но оказался недостаточно «продвинут».

«Извини, Кори. Ты норму по количеству полученных угроз расправой не выполнил. Может, в следующем году», — намекнул Дракманн на то, что у него проблем с достижением «необходимых» показателей не было.

Велика вероятность, что в таком положении Дракманн оказался из-за недавних утечек сюжетных деталей The Last of Us Part II. Ранее игроки уже проявляли недовольство выбранным разработчиками направлением путём забрасывания их дизлайками.

К сожалению, ничего нового в этой ситуации нет. Некоторые игроки всегда принимают перемены близко к сердцу. Шутка ли: разработчикам No Man’s Sky в своё время приходили подобные угрозы из-за отсутствия в проекте обещанных бабочек.

Совсем недавний пример: студия Game Freak добавила в Pokemon Sword и Shield лишь половину от общего числа покемонов из прошлых игр. Реакция наиболее эмоциональной части сообщества не заставила себя ждать.

Что касается The Last of Us Part II, то Дракманн готов обсудить принятые разработчиками сценарные решения, но уже после релиза 19 июня. Пока же в Naughty Dog просят геймеров избегать спойлеров и не распространять их.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥