Новости Software

Слухи: Blizzard анонсирует и выпустит в этом году Diablo II Resurrected — ремастер оригинальной Diablo II

Согласно источникам французского издания ActuGaming, Blizzard Entertainment готовит несколько новых проектов, одним из которых является обновлённая версия Diablo II. Она получит название Diablo II Resurrected.

Как сообщает ActuGaming, источник очень близок к Blizzard Entertainment. По его словам, релиз Diablo II Resurrected состоится в четвёртом квартале 2020 года, чтобы порадовать поклонников серии, поскольку Diablo IV выйдет не скоро. Планы могут измениться из-за текущей ситуации с пандемией коронавируса.

Разработкой Diablo II Resurrected занимается студия Vicarious Visions. Она помогла Bungie перенести Destiny 2 на ПК, выпустила Crash Bandicoot N. Sane Trilogy на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, Crash Team Racing: Nitro-Fueled на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также ответственна за релизы Skylanders для различных платформ.

Возможно, анонс Diablo II Resurrected состоится в рамках летнего фестиваля Summer Game Fest 2020 или ноябрьского BlizzCon 2020.

По сведениям ActuGaming, в Blizzard Entertainment также заняты разработкой (не считая Overwatch 2 и Diablo IV) следующих двух расширений World of Warcraft, помимо предстоящего Shadowlands; трёх мобильных игр. Неизвестно, входит ли в их число Diablo Immortal и по каким франшизам эти проекты.

Компания также признаёт неудачу с Warcraft III: Reforged и считает, что главная ошибка была в маркетинге игры: вместо ремейка стоило подавать проект как простой ремастер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥