Новости Software

Трейлер фанатского фильма Cyberpunk 2077 умело передал атмосферу будущей игры

Ролевой боевик Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED ещё не вышел, но уже имеет массу поклонников. Команда T7 Productions, например, выпустила ранний трейлер своего нового фильма «Программа „Феникс“» (Phoenix Program), посвящённого Cyberpunk 2077. И выглядит этот ролик совершенно потрясающе, так что рекомендуем взглянуть всем, кто ждёт игру.

К сожалению, нет даже примерной даты, когда выйдет полный фанатский фильм. Из-за пандемии COVID-19 команда ещё даже не закончила съёмки. Тем не менее, T7 Productions заверила фанатов, что всё ещё работает над проектом и постарается завершить его как можно скорее.

Несколько можно судить по представленному видео, в «Программе „Феникс“» мы увидим как главного героя V, так и Джонни Сильверхенда — последнего играет, конечно, не Киану Ривз (Keanu Reeves), но очень похожий на него актёр Бен Бергманн (Ben Bergmann).

Фильм следует киберпанковскому стилю игры, а также демонстрирует некоторых из персонажей, которые были показаны в роликах. Над «Программой „Феникс“» трудится среди прочих Ви-Дан Тран (Vi-Dan Tran), который является официальным членом команды постановщиков трюков Джеки Чана (Jackie Chan). Бои в представленном ролике действительно довольно зрелищные — весьма любопытно будет взглянуть на конечный результат.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥