Новости Software

Выход Star Wars Episode I: Racer на PS4 и Switch отложили на неопределённый срок из-за коронавируса

Вчера вечером издательство Aspyr Media у себя в микроблоге неожиданно объявило о задержке релиза гоночной аркады Star Wars Episode I: Racer, до выхода которой на Nintendo Switch оставался всего день.

Изначально релиз Star Wars Episode I: Racer ожидался 12 мая на PlayStation 4 и гибридной системе Nintendo, но в конце апреля премьеру издания для консоли от Sony перенесли на 26 мая.

Как признались в Aspyr Media, новая задержка стала результатом пандемии COVID-19, из-за которой членам команды пришлось перейти на удалённый режим. Актуальные сроки выхода в компании пообещали объявить «как можно скорее».

«Мы так рады вскоре поделиться с вами Star Wars Episode I: Racer! К сожалению, из-за необходимости работать из дома версии игры для Nintendo Switch и PlayStation 4 будут вновь отложены», — сообщили в Aspyr Media.

Star Wars Episode I: Racer основана на эпизоде с гонками на подах — одноместных воздушных судах, приводимых в движение большими реактивными двигателями, — из фильма «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».

Оригинальная Star Wars Episode I: Racer вышла в мае 1999 года на PC и Nintendo 64, а впоследствии появилась на Game Boy Color и Sega Dreamcast. О планах обновить игру для современных систем Aspyr Media объявила в марте 2020-го.

Переиздание предложит подтянутое разрешение, адаптированное под контроллеры PS4 и Nintendo Switch управление, локальный и онлайновый (только на Switch) мультиплеер и систему трофеев (только на PS4).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥