Оригинал материала: https://3dnews.ru/1010676

Завтра в рамках Summer Game Fest 2020 пройдет «специальная презентация» с Джеффом Кейли

Организаторы Summer Game Fest 2020 в официальном микроблоге фестиваля анонсировали загадочную «специальную презентацию», которая пройдёт уже завтра, 13 мая.

Трансляция начнётся в 18:00 по московскому времени и, помимо упомянутой демонстрации, будет включать интервью с участием куратора фестиваля Джеффа Кейли (Geoff Keighley).

«Весёлый анонс на Summer Game Fest 2020 сегодня утром (вечером для москвичей — прим.). А затем в среду у нас будет ещё одна трансляция, которой мне не терпится поделиться с вами», — прокомментировал Кейли.

Что именно готовят организаторы для «специальной презентации», не уточняется. Есть вероятность, что будущий показ связан с анонсом «классной и весёлой» игры в рамках мероприятия «Рассвет №1».

Представить проект должны уже сегодня, 12 мая, в 19:00 по московскому времени. Сам Кейли вдаваться в подробности относительно грядущего объявления не стал, но опроверг слухи о том, что на шоу покажут «Бэтмена» от Warner Bros. Games Montreal.

Summer Game Fest 2020 представляет собой четырёхмесячный (с мая по август) сезон цифровых мероприятий с анонсами, «играбельным контентом, внутриигровыми событиями и многим другим».

Своё участие в Summer Game Fest 2020 уже подтвердили 2K Games, Bethesda Softworks, Blizzard Entertainment, PlayStation, Warner Bros. Games и другие. Список партнёров фестиваля и его расписание будут расширяться.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1010676