Новости Software

Baldur's Gate 3 и пара анонсов насчёт Divinity: Larian Studios рассказала о своей программе на Guerrilla Collective

Директор издательского отдела Larian Studios Майкл Даус (Michael Douse) у себя в микроблоге вкратце рассказал, чего стоит ждать от участия студии на анонсированном вчера мероприятии Guerrilla Collective.

Сообщение Дауса стало ответом на желание одного из фанатов увидеть на фестивале хотя бы немного Divinity, будь то «карточное ответвление или какое-нибудь дополнение к Original Sin 2».

Директор издательского отдела Larian Studios поспешил успокоить изголодавшегося по Divinity поклонника: «[На Guerrilla Collective] будет пара анонсов насчёт Divinity наряду с Baldur's Gate 3».

Напомним, всё тот же Даус в конце апреля пообещал, что следующей полноценной демонстрации нового контента Baldur's Gate 3 ждать осталось совсем недолго. Вполне возможно, в виду имелось как раз участие Larian Studios в Guerrilla Collective.

Что касается Divinity, в конце декабря 2019 года оглушительным успехом завершилась Kickstarter-кампания настольной игры по мотивам Divinity: Original Sin — на разработку собрали более $1,8 млн (при изначальной цели в $160 тыс.).

Менее удачно обстоят дела у тактического ответвления Divinity: Original Sin 2 под названием Divinity: Fallen Heroes. Larian Studios приостановила процесс создания игры на неопределённый срок, чтобы сосредоточиться на Baldur's Gate 3.

Триквел знаменитой ролевой серии обещает выйти в раннем доступе Steam и Google Stadia до конца текущего года. Guerrilla Collective же пройдёт с 6 по 8 июня — на последний день намечены демонстрации геймплея различных игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥