Новости Software

В мае для Predator: Hunting Grounds выйдет DLC с Арнольдом Шварценеггером из «Хищника»

Разработчики из Illfonic анонсировали первое платное дополнение к Predator: Hunting Grounds. Оно называется Dutch и добавляет в игру одноимённого персонажа из фильма «Хищник» 1987 года в исполнении Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Добавка выйдет 26 мая на ПК (Epic Games Store) и PS4.

Датч появится в проекте со своим стандартным снаряжением — автоматической винтовкой QR5 Hammerhead и зубчатым ножом, который успел стать символом персонажа. Покупатели DLC смогут использовать экипировку сразу после релиза дополнения. Для других игроков она откроется только в июне.

В Predator: Hunting Grounds Датч, естественно, присоединится к солдатам и будет сражаться против Хищника. Вместе с описанным дополнением Illfonic выпустит бесплатное обновление, которое добавит в игру специальные кассеты. Они голосом самого Шварценеггера расскажут о судьбе Датча после событий оригинального «Хищника».

Разработчики также заявили, что будут и дальше поддерживать Predator: Hunting Grounds контентом. Каждый месяц вплоть до августа проект будет получать по одному платному DLC и обновлению, доступному всем пользователям. Illfonic намерена добавить больше режимов и снаряжения, а за реальные средства планируется продавать образы персонажей.

Напомним, Predator: Hunting Grounds вышла 24 апреля 2020 года на ПК (Epic Games Store) и PlayStation 4. На Metacritic (PS4-версия) игра имеет 55 баллов от критиков после 49 рецензий. Пользователи поставили 6,5 балла из 10, проголосовало 197 человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥